当前位置:首页 > 职业鉴定 > 信息公告

民政部职业技能鉴定指导中心关于推荐2011年度职业技能鉴定优秀工作者、优秀考评员和优秀培训师资的通知(民职鉴发〔2012〕2号)

来源:   时间:
   

  各省、自治区、直辖市民政厅(局)人事处,新疆生产建设兵团民政局办公室,各民政行业特有职业技能鉴定站,各民政行业职业技能培训基地:

  2011年,在各级民政部门及各鉴定站、培训基地的大力协助下,民政行业职业技能鉴定工作取得了优异成绩,全年鉴定3.5万人次,民政行业职业技能鉴定人数累计突破6万人,为民政行业技能人才队伍建设做出了重要贡献。为表彰先进,树立典型,进一步调动培训鉴定机构管理人员、考评员和培训师资的积极性,推动民政行业职业技能鉴定事业又好又快发展,经研究决定,拟对2011年度职业技能鉴定优秀工作者、优秀考评员、优秀培训师资进行表彰。现就推荐优秀人选的有关事项通知如下:

  一、推荐范围

  各民政行业特有职业技能鉴定站推荐优秀工作者(站长、考务员)、优秀考评员各1人;各民政行业职业技能培训基地推荐优秀培训师资1人。

  二、推荐条件

  (一)优秀工作者

  1.热爱职业技能鉴定工作,具有良好的职业道德;

  2.熟悉国家职业技能鉴定政策、法规和规章制度,熟悉民政行业特有职业技能鉴定工作;

  3.开拓进取,职业技能鉴定工作成绩突出;

  4.从事职业技能鉴定工作2年以上;

  5.坚持原则,廉洁自律,团结同志,为人正派,公平,公正;

  6.积极参与民政行业职业技能鉴定相关活动,为民政行业职业技能鉴定工作做出积极贡献。

  (二)优秀考评员

  1.热爱职业技能鉴定考评工作,具有良好的职业道德;

  2.熟悉国家职业技能鉴定政策、法规和规章制度,熟悉民政行业特有工种职业技能鉴定考评工作;

  3.开拓进取,职业技能鉴定考评工作成绩突出;

  4.具有考评员资格且从事职业技能鉴定考评工作2年以上;

  5.坚持原则,廉洁自律,团结同志,为人正派,公平,公正;

  6.积极参与民政行业职业技能鉴定考评相关活动,为民政行业职业技能鉴定考评工作做出积极贡献。

  (三)优秀培训师资

  1.热爱职业技能鉴定培训工作,具有良好的职业道德;

  2.熟悉国家职业技能鉴定政策、法规和规章制度,熟悉民政行业特有工种职业技能鉴定培训工作;

  3.开拓进取,职业技能鉴定培训工作成绩突出;

  4.具有培训师资资格且从事职业技能鉴定培训工作2年以上;

  5.坚持原则,廉洁自律,团结同志,为人正派,公平,公正;

  6.积极参与民政行业职业技能鉴定相关活动,为民政行业职业技能鉴定培训工作做出积极贡献。

  三、推荐材料

  (一)民政行业职业技能鉴定优秀工作者、优秀考评员、优秀培训师资推荐表一式两份(见附件1.2.3)。

  (二) 彩色一寸照片3张;经验交流材料一篇(工作内容,工作体会、专题论述均可)。

  四、有关要求

  (一)全年没有开展工作的鉴定站、培训基地及不服从部职业技能鉴定指导中心统一调派行为的考评员,不参加推荐。

  (二)请各鉴定站、培训基地于2012年2月25日前将2011年培训和鉴定工作总结、2012年培训和鉴定工作计划和推荐先进个人(含有关材料)经所在省(区、市)民政厅(局)人事部门审核后一并报送民政部职业技能鉴定指导中心。

  所有报送材料需同时提供电子版,信箱:mzbjdzx@163.com。

  通讯地址:北京东燕郊开发区燕灵路2号:民政部职业技能鉴定指导中心,邮政编码:065201

  联系电话传真:(010)61595449.5400.5451

  联系人:郎秀娥、赵 永

  附件:

  1. 民政行业职业技能鉴定优秀工作者推荐表

  2. 民政行业职业技能鉴定优秀考评员推荐表

  3. 民政行业职业技能鉴定优秀培训师资推荐表

  本通知和有关表格等请登录民政职业技能鉴定网(http://jnjd.mca.gov.cn/)“信息公告”和“表格下载”中下载。

                    

   二○一二年二月十七日

  文件下载


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
竞赛快讯2012年第71期(总第195期):优秀志愿者、优秀工作者和竞赛特别贡献奖的通报2012-06-08
工作动态2012年第357期:优秀志愿者、优秀工作者和竞赛特别贡献奖的通报发布,表彰工作基本结束2012-06-08
竞赛快讯2012年第71期(总第195期):优秀志愿者、优秀工作者和竞赛特别贡献奖的通报2012-06-08

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号