当前位置:首页 > 职业鉴定 > 信息公告

民政部职业技能鉴定指导中心、民政部培训中心关于举办增加一期民政行业职业技能培训师资、职业技能鉴定考评员资格认证班的通知(民职鉴办〔2011〕30号)

来源:   时间:
    

  

各省(自治区、直辖市、计划单列市)民政厅(局)人事处、福利处、救灾处,新疆生产建设兵团民政局办公室、福利处、救灾处,各民政职业技能鉴定站,各民政职业技能培训基地,有关单位:

  根据2011年3月16日《民政部职业技能鉴定指导中心关于举办民政行业职业技能鉴定培训师资、考评人员资格认证班的通知》(民职鉴发〔2011〕5号),2011年将举办2期民政职业技能培训师资培训培训班(第五期、第六期)和国家职业技能考评员培训班(第十一期、第十二期)。其中民政职业技能培训师资培训培训班(第五期)和国家职业技能考评员培训班(第十一期)已于4月25日至30日举办,民政职业技能培训师资培训培训班(第六期)和国家职业技能考评员培训班(第十二期)将于5月9日至15日举办。本期主要以孤残儿童护理员(50个计划)、养老护理员(考评员50个计划)为主。师资班仅以养老护理员为主,计划40人移到第三期(审核后的名单5月5日下午公布,没经审核的请不要自行前往,网报信息不齐者请在5月6日12:00予以修订)。

  目前,第二期实际报名情况大大超过了预期的人数,原计划的培训班班次已不能满足需求。为满足培训需求,提高民政行业技能人才的整体素质,经民政部人事司、职业技能鉴定指导中心、部培训中心研究决定,于2011年5月至6月初再举办一期,即第七期民政职业技能培训师资培训和第十三期国家职业技能考评员培训班。

  具体时间:5月29日(报到)至6月4日(返程)。

  网络报名截止时间:5月20日。逾期将不再受理。

  举办地点:民政部职业技能鉴定指导中心(民政部培训中心,北京东燕郊开发区燕灵路2号)

  其他事宜请参照民职鉴发〔2011〕5号文件执行。

  

二〇一一年五月五日

点击下载:

 

点击查看附件:网报信息不齐者请在5月6日12:00予以修订


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
关于召开民政职业技能鉴定课题评审暨宣传信息化标准化工作推进会的通知(民职鉴办〔2013〕12号)2013-01-10
工作动态2013年第21期:部人事司副司长甄炳亮和人才处处长杨凤欣听取中心工作汇报2013-01-08
中心工作动态2013年第8期:部人事司副司长甄炳亮和人才处处长杨凤欣听取中心工作汇报2013-01-08
中心动态2013年第4期:中心召开加强民政行业职业技能鉴定信息宣传工作专题会议,研究《关于加强民政职业技能鉴定宣传信息工作的通知》2013-01-05
工作动态2013年第14期:中心召开加强民政行业职业技能鉴定信息宣传工作专题会议,研究《关于加强民政职业技能鉴定宣传信息工作的通知》2013-01-05

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号