当前位置:首页 > 职业鉴定 > 信息公告

关于对第二届全国民政行业职业技能竞赛获奖人员张扬、杨丁丁等15名同志晋升职业资格等级事宜进行公示的通知(民职鉴办〔2011〕23号)

来源:   时间:

 

 

各省、自治区、直辖市民政厅(局),新疆生产建设兵团民政局,各有关单位:

2010年民政部、人力资源和社会保障部联合举办第二届全国民政行业职业技能竞赛,通过层层选拔,全国29个省(区、市)代表队的128名选手参加了全国决赛,共产生个人一等奖6名、个人二等奖14名。一批理论扎实、技艺精湛的优秀民政技能人才脱颖而出,表现出了高超水平,同时,有多支代表队成绩优异,分获团体奖、优秀组织奖等奖励。根据《民政部关于第二届全国民政行业职业技能竞赛(遗体整容师)结果的通报》(民函[2010]153号)、《民政部关于全国养老护理员职业技能竞赛结果的通报》(民函〔2010302号)的结果,依据《关于加强职业技能竞赛管理工作的通知》(劳社部发〔20006号)、《民政部职业技能鉴定指导中心、中国就业培训技术指导中心关于举办第二届全国民政行业职业技能竞赛的通知》(民职鉴发〔201010号)的规定,经报人力资源和社会保障部职业技能鉴定指导中心批准,决定晋升以下15名获奖选手职业资格等级。具体名单如下:

一、晋升技师职业资格(国家职业资格二级)(10名)

(一)一等奖直接晋升技师

     北京市八宝山殡仪馆(遗体整容师)

谭孟跃   北京市东郊殡仪馆(遗体整容师)

     江苏省无锡市殡仪馆(遗体整容师)

杨丁丁   北京市第一社会福利院(养老护理员)

     北京市第一社会福利院(养老护理员)

马利梅   北京市第一社会福利院(养老护理员)

(二)二等奖晋技师

     上海市龙华殡仪馆(遗体整容师)

谢龙生   广东省广州市殡仪馆(遗体整容师)

朱惠芳   上海市浦东殡仪馆(遗体整容师)

顾闪红   浙江省嘉善县老年公寓(养老护理员)

二、晋升高级工职业资格(国家职业资格三级)(5名)

蒋艳艳   四川省成都市殡仪馆(遗体整容师)

     北京市大兴区殡仪馆(遗体整容师)

范桂红   浙江省绍兴市社会福利中心(养老护理员)

王春梅   河北民政总医院(养老护理员)

腾萌萌   江苏省徐州市社会福利院(养老护理员)

请上述人员到地方人事部门办理有关手续。

获得三等奖和优秀奖的选手,可在20116月份或12月份参加民政部职业技能鉴定指导中心举办的资格认证培训之后,晋升高级技能。

如有异议,可与民政部职业技能鉴定指导中心标准与竞赛管理部联系。

联系人:孙钰林,电话010-6159545461595449

公示期为七天。如无异议,民政部职业技能鉴定指导中心将按照有关规定审核选手的资格,并办理晋升手续。

 

  

二〇一一年四月十一日


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
关于召开民政职业技能鉴定课题评审暨宣传信息化标准化工作推进会的通知(民职鉴办〔2013〕12号)2013-01-10
工作动态2013年第21期:部人事司副司长甄炳亮和人才处处长杨凤欣听取中心工作汇报2013-01-08
中心工作动态2013年第8期:部人事司副司长甄炳亮和人才处处长杨凤欣听取中心工作汇报2013-01-08
中心动态2013年第4期:中心召开加强民政行业职业技能鉴定信息宣传工作专题会议,研究《关于加强民政职业技能鉴定宣传信息工作的通知》2013-01-05
工作动态2013年第14期:中心召开加强民政行业职业技能鉴定信息宣传工作专题会议,研究《关于加强民政职业技能鉴定宣传信息工作的通知》2013-01-05

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号