当前位置:首页 > 职业鉴定 > 信息公告

民政部培训中心(中国假肢矫形培训中心)、民政部职业技能鉴定指导中心关于举办第七期残疾人康复技能培训及假肢师、矫形器师资格认证班的通知(民职鉴办〔2010〕43号)

来源:   时间:

 

 

各省、自治区、直辖市民政厅(局)人事处,民政职业技能鉴定站:

鉴于假肢师、矫形器师在残疾人康复事业中的突出作用和各地报名实际,经研究,决定于98-10日举办第七期残疾人康复技能培训及假肢师、矫形器师资格认证班,现将有关事项通知如下:

一、参加人员

因当地报名人数不足,导致鉴定站未能参加的全国统一鉴定的已报名人员。

二、培训内容

假肢师、矫形器师的理论与操作技能培训等相关内容。

三、培训时间、地点

(一)时间:201098日至10日。

(二)地点:民政部培训中心(中国假肢矫形培训中心)。

 培训以后直接参加2010年假肢师、矫形器师国家职业资格鉴定(五、四、三级)考试。

四、费用

培训费用由民政部承担。

鉴定费五级1100元,四级1200元,三级1300元。

学员往返交通费、食宿费由学员所在单位按有关规定办理。

五、报名时携带材料

参训人员报到时需提供的文件和证书等材料有:1.民政行业特有职业职业技能鉴定申报表》(一式两份、加盖公章);2. 低一级别的《国家职业资格证书》(原件及复印件);3. 县级民政部门和人事部门加章的《民政系统职工专业岗位工作年限证明》;4.个人学历证明(原件及复印件);5.身份证(原件及复印件,复印件复印在申报表后面);6. 2寸近期免冠照片5张。

六、有关事项

培训联系人:张洪来、方 

电话及传真:(01061590976

鉴定联系人:赵  永、孙钰林

电话及传真:(01061595449. 01061595451

邮箱:mzbjdzx@163.com

地址:北京东燕郊开发区燕灵路2号:民政部管理干部学院(北京社会管理职业学院)。

邮编:101601

本通知、有关表格可在民政部职业技能鉴定指导中心网站(http://sgy.mca.gov.cn/article/zyjd/)上下载。

         

 

 二〇一〇年九月二日

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
关于召开民政职业技能鉴定课题评审暨宣传信息化标准化工作推进会的通知(民职鉴办〔2013〕12号)2013-01-10
技能培训动态2013年第3期(总第83期):各民政行业职业技能鉴定站、培训基地按中心要求制作并悬挂《民政职业技能鉴定考试工作导引》流程图2013-01-09
中心工作动态2013年第8期:部人事司副司长甄炳亮和人才处处长杨凤欣听取中心工作汇报2013-01-08
工作动态2013年第21期:部人事司副司长甄炳亮和人才处处长杨凤欣听取中心工作汇报2013-01-08
技能培训动态2013年第2期(总第81期):关于开展民政行业职业技能鉴定培训基地年检和评选表彰工作的通知(民职鉴办〔2013〕12号)2013-01-07

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号