当前位置:首页 > 职业鉴定 > 信息公告

关于民政行业(殡葬、假肢)职业技能鉴定考评员第二期资格认证班报到通知(民职鉴办〔2010〕34号)

来源:   时间:

 

各省、自治区、直辖市民政厅(局)人事处,各民政职业鉴定站及考评人员:

    根据2010年民政职业技能鉴定工作计划和《关于举办民政行业(殡葬、假肢)职业技能鉴定考评员资格认证班的通知》(民职鉴发〔201013号),现将2010年第四期残疾人康复技能培训班暨第八期民政行业(2010年第二期殡葬、假肢)职业技能鉴定考评员资格认证班具体报到事项通知如下:

一、时间安排

816日全天,在民政部培训中心报到,当天赶不到的可以提前1天报到。

817日至820日,考评员认证培训。考评员认证考试(公共知识部分和技能部分)、签订聘任协议书。

821日至23日拟安排(自愿参加)到承德和北戴河考察,请提前(18日)电话联系确定。

820日(下午报到)至23日(下午返程),在京举办民政行业技能鉴定质量督导员认证班。

二、报到地点

报到地点:民政部培训中心

地址:北京市东燕郊开发区燕灵路2号:民政部管理干部学院院内学术交流中心大楼。

三、接站联系人和电话

以省、自治区、直辖市和鉴定站为单位统一来京的,安排接站,请于814日中午12点前将到京的航班号码、火车车次电话传真民政部职业技能鉴定指导中心办公室。

民政部职鉴中心联系人和电话:

杨根来13582642702、孙钰林15810327466、赵永13012002084

联系电话兼传真:0106159544961595451

信箱:mzbjdzx@163.com(考评员申报表一式两份,请在单位推荐、省民政厅人事处审查盖章后邮寄或者参巡市带至民政部职鉴中心办公室赵永处)

四、其他事宜

20075月颁发的职业技能鉴定考评员证书已经失效,请原考评员和新建站选派足量的考评员参加本年度的最后一次认证培训。

认证培训费1380/人,食宿费按照民政部培训中心标准收取,往返交通费由本人所在单位按规定报销。

请及时办理请假和购票事宜。

本通知可在网站(http://sgy.mca.gov.cn 或者http://rjs.mca.gov.cn )上下载,不另行文。

五、来学院的乘车线路

请按照以下乘车线路自行前往:

1.从北京西站乘52路公共汽车转乘地铁到八王坟(大望路)下车,转乘到燕郊学院街的930路公交车(车费5),学院街下车西行20米即到;如搭乘出租车从北京西站到民政部培训中心车费200元左右。

2.从北京站乘坐地铁到大望路下车,转乘到燕郊学院街的930路公共汽车,学院街下车西行20米即到;如搭乘出租车从北京站到民政部培训中心车费100元左右。

3.从机场下车乘坐机场大巴(16元)到国贸站下车,东行1000米到八王坟转乘到燕郊的930路公共汽车,学院街下车西行20米即到;如搭乘出租车从机场到燕郊民政部培训中心车费150元左右。

 

 

民政部职业技能鉴定指导中心办公室

二〇一〇年七月三十日


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
关于召开民政职业技能鉴定课题评审暨宣传信息化标准化工作推进会的通知(民职鉴办〔2013〕12号)2013-01-10
工作动态2013年第21期:部人事司副司长甄炳亮和人才处处长杨凤欣听取中心工作汇报2013-01-08
中心工作动态2013年第8期:部人事司副司长甄炳亮和人才处处长杨凤欣听取中心工作汇报2013-01-08
中心动态2013年第4期:中心召开加强民政行业职业技能鉴定信息宣传工作专题会议,研究《关于加强民政职业技能鉴定宣传信息工作的通知》2013-01-05
工作动态2013年第14期:中心召开加强民政行业职业技能鉴定信息宣传工作专题会议,研究《关于加强民政职业技能鉴定宣传信息工作的通知》2013-01-05

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号