当前位置:首页 > 职业鉴定 > 办公室文件

关于对拟表彰2012年度民政行业职业技能鉴定优秀工作者、考评员和质量督导员进行公示的通知(民职鉴办〔2013〕66号)

来源:   时间:

各省、自治区、直辖市民政厅(局)人事处,新疆生产建设兵团民政局办公室,各民政行业特有职业技能鉴定站:

为表彰先进,树立典型,进一步调动民政行业鉴定机构管理人员、考评人员和质量督导员的积极性,全面推动民政行业职业技能鉴定事业有序发展,根据《关于开展2012年度民政行业特有职业技能鉴定站年检、考评人员年度考核和评优工作的通知》(民职鉴办〔2013〕11号)有关要求,在各民政行业特有职业技能鉴定站积极推荐的基础上,民政部职业技能鉴定指导中心拟对2012年度民政行业职业技能鉴定工作成绩突出的60名“优秀工作者”、46名“优秀考评员”和27名“优秀质量督导员”予以表彰。

现将拟表彰人员名单给予公示。公示期为七天,如有异议,请于2013年7月3日前将意见上报部中心。

联 系 人:郎秀娥、赵  永、徐源、孙华超

电话/传真:010-61591732/5400

咨询和质量投诉热线:010-61595449

公示网站:http:// jnjd.mca.gov.cn/

 

【公示名单下载】


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号