当前位置:首页 > 职业鉴定 > 办公室文件

关于辽宁省第四届民政行业职业技能竞赛的复函(民职鉴办〔2013〕62号)

来源:   时间:

辽宁省民政培训中心:

你省613报送的《关于举办辽宁省第四届民政行业职业技能竞赛的申请函》已收悉,经商社会福利和慈善事业促进司、社会事务司,同意你们举办辽宁省第四届民政行业职业技能竞赛。请你们按照《民政行业特有工种职业技能鉴定工作管理制度》(民人劳字〔200723号)、人力资源和社会保障部《关于做好2013年职业技能培训竞赛工作的通知》(人社部函201370号)、《关于规范民政行业职业技能鉴定工作程序和加强考试管理工作的通知》(民职鉴办〔2012106号)和《民政职业技能鉴定考试工作导引》(民职鉴办〔20131号)和民政部职业技能鉴定指导中心《关于开展第三届全国民政行业职业技能竞赛的通知》(民职鉴办201345号)等有关规定,作为竞赛活动的文件依据。

竞赛工作在辽宁省厅统一领导下,由辽宁省民政培训学校负责竞赛组织实施工作,具体负责竞选手网上报名、资格审核和考务等赛务工作。竞赛的组织和进展情况及时以简报的形式报告,并接受部有关机构的指导和监督。请以相应职业的《国家职业标准》《培训教程》《职业技能鉴定指导》为依据开展赛前辅导。理论考试建议通过在线网络考试进行。报名工作结束之后、考试前15个工作日向中心报送试卷申请和考试准备函(附件),签订使用试题库资源协议并将题库资源使用费汇入中民民政职业能力建设中心账户。

预祝辽宁省第四届民政行业职业技能竞赛取得圆满成功!

联系人:孙钰林、仝 伟、张超曼 (01061597326

               

附件:1.民政行业职业技能竞赛使用试题库资源协议

2.民政行业职业技能竞赛(决赛)试卷申请函

 

民政部职业技能鉴定指导中心办公室

       2013年6月12

  

 

 抄送:民政部人事司、社会福利和慈善事业司、社会事务司

人力资源社会保障部职业能力鉴定中心

民政部职业技能鉴定指导中心办公室印发   2013年6月13日

 

 

原文下载:关于同意《举办辽宁省第四届民政行业职业技能竞赛的复函》 

附件1

民政行业职业技能竞赛使用试题库资源协议

甲方:民政部职业技能鉴定指导中心(中民民政职业能力建设中心)

乙方:                              

甲乙双方经过充分协商,就乙方在民政行业职业技能鉴定时借用甲方试题库资源方面等事宜达成本协议。

  一、甲方负责

1.向乙方提供鉴定时所需的各职业、各职业等级的试题(含理论知识鉴定试题、实际操作技能试题等相关鉴定所需材料)。

2.甲方安排专人负责与乙方联系,并对乙方的鉴定工作提供相关业务指导。

3.甲方按照2000.00/职业/科目(理论、操作技能分别收费)收取命题费,按照 20.00//职业/科目(理论、操作技能分别收费)的标准向乙方收取借用试题库考试服务费(本次竞赛共计命题费   套,计    元;参加考试  人次,计   元,合计    元)。

4.甲方完全拥有提供给乙方鉴定使用试题的知识产权,乙方承诺尊重与保护甲方的知识产权。

二、乙方负责

1.乙方在完成相应的鉴定准备工作后,应提前15个工作日的时间将民政职业技能鉴定试卷申请函(附件一)提供给甲方,甲方印制完试卷后应及时提供给乙方。

2.在收到甲方提供的试题库资源协议后,5个工作日内将借用试题库资源考务费汇入甲方指定银行账号(户名:中民民政职业能力建设中心,开户行:中国建设银行股份有限公司廊坊燕郊支行,账号:1300 1703 6480 5050 8369)。

3.乙方对甲方提供试题只有使用的权利,乙方要做好试题安全保密工作。因个人原因泄漏秘密的,泄漏方应承担相应的法律责任。

4.乙方在鉴定结束之日起三日内将理论试卷返回给甲方,七日内将实操试卷及资料返回给甲方。

5.乙方在鉴定过程中如有问题,可及时向甲方进行咨询,以保证各鉴定工作的正常运行。

、附 则

1.本协议未明确之处,可由甲乙双方另行商定。

2.与本协议有关的争议,甲乙双方协商解决,协商不成,提交甲方所在地人民法院审理解决。

3.由双方签订的补充协议等文件,其盖章后的传真件在双方同样有效。

4.本协议由双方于201      日签订并生效。

5.本协议一式二份,甲乙双方各执一份。

 

甲方民政部职业技能鉴定指导中心(中民民政职业能力建设中心)

授权代表(签章):                     联系方式:010-61595449.5400

 

乙方:

授权代表(签章):                     联系方式:


附件2

民政行业职业技能竞赛(决赛)试卷申请函

 

竞赛主办单位

 

竞赛承办单位

 

竞赛协办单位

 

主办单位地址

 

邮政编码

 

负责人

 

电话传真

 

信箱

 

手机

 

联系人

 

电话传真

 

信箱

 

手机

 

 

 

 

鉴定职业

(工种)

等级

竞赛决赛人数

是否网络报名

是否资格审核

竞赛决赛时间

提供试卷时间

试卷

袋数

试卷装袋份数

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(区、市)民政厅(局)

人事部门意见

            

    201                                    

说明:1.本表必须加盖公章;

2. 本表可在民政部职鉴中心网站(http://jnjd.mca.gov.cn)上下载。

 

站长(姓名及联系方式):                 副站长(姓名及联系方式):

主管人员(姓名及联系方式):           

 

 

 

 

民政部职业技能鉴定指导中心

【地  址】 北京东燕郊开发区燕灵路2  北京社会管理职业学院(民政部培训中心)、中民民政职业能力建设中心院内

【邮  编】 101601

【网  址】 http://jnjd.mca.gov.cn/(民政部门户网站“职业技能鉴定网”)

【电话/传真】(01061597326

【手  机】13311218320

QQ群】101256295

【信箱】 mzbjdzx@163.com

 

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
第四届全国职业院校民政职业技能大赛在长沙隆重举行,操作技能考试、职业能力展示两个考试项目进展顺利(组图)2013-05-24
第四届全国职业院校民政职业技能大赛在长沙隆重举行,操作技能考试、职业能力展示两个考试项目进展顺利(组图)2013-05-24
第四届全国职业院校民政职业技能大赛在长沙隆重举行,操作技能考试、职业能力展示两个考试项目进展顺利(组图)2013-05-24
第四届全国职业院校民政职业技能大赛在长沙隆重举行,民政部、教育部、湖南省教育厅、民政厅等相关领导参加大会(组图)2013-05-24
第四届全国职业院校民政职业技能大赛参赛食宿费用标准发布,竞赛工作进入倒计时状态2013-05-17

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号