当前位置:首页 > 职业鉴定 > 办公室文件

关于同意湖北省开展首届殡葬职业技能竞赛暨鉴定工作的复函(民职鉴办〔2013〕22号)

来源:   时间:

湖北省民政厅人事处:

你省《关于申请湖北省开展首届殡葬职业技能竞赛暨鉴定工作的函》已收悉,经研究同意你们开展殡葬职业技能竞赛暨鉴定工作。请你们按照《民政行业特有工种职业技能鉴定工作管理制度》(民人劳字〔200723号)、《关于规范民政行业职业技能鉴定工作程序和加强考试管理工作的通知》(民职鉴办〔2012106号)和《民政职业技能鉴定考试工作导引》(民职鉴办〔20131号)等有关规定执行,组织好殡葬职业技能竞赛工作。

竞赛工作在省厅统一领导下,由湖北省殡葬协会负责竞赛组织实施工作,委托民政职业技能鉴定第028站(承建单位武汉民政职业学院)具体负责竞选手网上报名、资格审核和考务等赛务工作。竞赛的组织和进展情况及时以简报的形式报告,并接受部有关机构的指导和监督。请以相应职业的《国家职业标准》《培训教程》《职业技能鉴定指导》为依据开展赛前辅导。复赛或决赛期间建议通过在线网络考试进行。报名工作结束之后、考试前15个工作日向中心报送试卷申请和考试准备函(附件),签订使用试题库资源协议并将题库资源使用费汇入中民民政职业能力建设中心账户。

联系人:孙钰林、仝    01061597326

       

附件:1.民政行业职业技能竞赛使用试题库资源协议

2.民政行业职业技能竞赛(决赛)试卷申请函

 

 

 

民政部职业技能鉴定指导中心办公室

2013318

【原文下载】关于同意湖北省开展首届殡葬职业技能竞赛暨鉴定工作的复函(民职鉴办〔2013〕22号)


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
工作动态2012年第313期:中心复函同意湖北省民政厅单独组织殡仪服务员和遗体火化师职业技能培训和鉴定工作, 计划7月17日至18日开始培训,19日鉴定2012-05-23
工作动态2012年第167期: 民政部职业技能鉴定指导中心办公室印发关于《民政职业技能鉴定考试工作导引》(修订)的通知2012-03-29
鉴定快讯2012年第54期(总第215期):民政部职业技能鉴定指导中心办公室关于印发《民政职业技能鉴定考试工作导引》(修订)的通知 民职鉴办〔2012〕18号2012-03-29
民政部职业技能鉴定指导中心办公室关于印发《民政职业技能鉴定考试工作导引》(修订)的通知 民职鉴办〔2012〕18号2012-03-29
鉴定快讯2012年第45期(总第206期):“民政行业特有职业技能鉴定第021站”(湖北省假肢矫形技术中心)2011年工作总结2012-03-05

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号